设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:金沙ag平台 > 金沙ag客户端 > 正文

年龄40曾人流和药流各一次自然流产一次稽留流产一次习惯性流产胎停育

来源:未知 编辑:admin 时间:2019-07-27

  年龄40,曾人流和药流各一次,自然流产一次,稽留流产一次,习惯性流产,胎停育

  病情描述(主要症状、发病时间):病情描述(主要症状、发病时间):我年龄40岁,在26岁结婚,婚后27岁和29岁曾怀孕过两次,但都进行了人流和药流。32岁时,怀孕但在45天的时候自然流产没有清宫。在2004年底,怀孕但在45 天时,流褐色血,稽留流产,无痛清宫。2009年,5月生化壬辰了。至今不敢怀孕,怕再流产。但还是想如果有希望还是想要一个小孩。 曾经治疗情况和效果:2004年底稽留流产后,2005年3月到协和医院做了一系列检查,包括:抗心磷脂抗体(ACL)阴性;抗红斑狼疮抗凝物34(31~44);双方Rh因子阳性;我染色体46XX,爱人染色体46XY;弓形体IGg抗体阴性;风疹病毒IGg抗体(+)1:80;巨细胞病毒IGg(+)1:64;单纯疱疹病毒抗体IGg(+)1:64;弓形体IGM抗体阴性;风疹病毒IgM抗体阴性;巨细胞病毒IgM阴性;单纯疱疹病毒抗体IgM阴性;甲功:T3:1.75(0.66~1.92);T4:9.93(4..3~12.5);TSH3:4.046(0.38~4.34);T3 摄取率1.25(0.73~1.09)。南方精液检查正常。当时是找妇科内分泌邓成艳看的,检验结果出来后,复诊,她给的结论是:月经中期看内膜厚度如〉8mm,再尝试怀孕,一旦怀孕立刻返诊。 当时由于对流产很害怕,对怀孕很谨慎,因此一直没敢尝试怀孕,也没有测内膜厚度。2008年12月,在电力医院作B超。结果:子宫后位,44*45*35,表面平滑基层均质子宫内膜居中,厚度8mm,回声均质。子宫前后壁间多个等回声结节,最大24*19*15。右卵巢大小2.8*2.1,内见最大2.7*1.9无回声,左侧卵巢大小1.9*1.1,内见最大0.5*0.3低回声。期间一直重要调理。2009年3月,到人民医院就诊,是关菁医生,首先然我月经第三天测了内分泌LH:3.3U/L;FSH:8.03U/L;ESTRDL:0.15;PRL11.39(3.34~26.72),Testo:1.08(0.35~2.6)。3月检测排卵:2.2*1.8,内膜:0.8B。没有用黄体酮本周期尝试怀孕,但却生化壬辰,当时(20090427)测的指标:雌二醇;1.31,孕酮:83.29;b-hcg:22.96(0~2.9)。人民医院的结论是生化壬辰,下次再尝试怀孕,并在月经后期测孕酮,2009年6月24日测孕酮:112.82.。2009年7月8日在人民医院做了如下检查:同型半光氨酸:8.4(5~15);胰岛素:4.69(2.6~24.9),凝血分析:凝血酶原时间:10.53(9.8~13.1);凝血酶原活动度:96(70~110);凝血酶原国际标准化比率:1.00(0.9~1.2);纤维蛋白原:353(200~400);活化的部分凝血活酶时间:30.6(25.4~38.4);活化的部分凝血活酶时间比率:1.11(0.91~1.38)。叶酸:8.81(4.2~19.9)。男方没有做精液检查。 2009年9月,在协和找连小兰看内分泌,当时进行了甲功检查和B超甲状腺检查,B超结果:甲状腺右叶有一个0.3*0.2的良性结节。FT3:2.7/2.75(1.8~4.1);FT4:0.98/1.32(0.81~1.89);T3:1.56/1.59(0.66~1.92);T4:8.81/9.88(4.3~12.5);TSH3;3.51/4.25(0.38~4.34).连小兰给的结论是要想怀孕并保证不再胎停,必须将TSH3控制在1~2之间,要么吃优甲乐,要么再等3个月,再查内分泌结果后再顶是否可以怀孕。我选择了不吃优甲了,而到广安门中医医院找内分泌的倪青看,我还有月经第一天量很少,颜色很黑,第二天才开始多,但也就三天的量,量不大。他针对月经不调和甲状腺结节的意见是先不要吃优甲乐,先中药调理内分泌。给我开了汤药和中成药通络散结丸、桂枝茯苓胶囊(针对子宫肌瘤)、河车大造丸。一直在广安门看来三个月后,2009年12月21日(月经第三天):在协和进行了甲功和妇科内分泌的检测,LH:2.01;FSH:5.3;E2:96.3;PRL:13.4;TSTO:61.1;P:1.72;甲功检测见上面。2010年2月21日又在广安门中医医院检测甲功:FT4:1.23(0.75~1.71);FT3:3.45(1.89~4.49);TSH3:4.68(0.2~6.2).倪青医生认为中药的效果不好,TSH3还是没有降下来,在2月23日给开了优甲乐和汤药,并建议吃万中药后(两周的药量)再查甲功II. 想得到怎样的帮助:想请教专家,我这样状况是否还能怀孕会啊云后是否还会流产。 化验、检查结果: 最后一次就诊的医院:广安门医院

  你目前是复发性流产,应系统检查找出病因,对因治疗方能解决问题.带着你所有的检查结果, 月经周期第2-4天来诊。 (郑鹏生大夫郑重提醒:因不能面诊患者,金沙ag客户端无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!) 西安交通大学第一医院郑鹏生

  去年一次药流,一次胎停育流产,今年要宝宝应该做那些检查,这算是习惯性流产吗

  我和我同学都药流一次 第二次都自然死亡人流了 请问这个是意外还是习惯性流产 还能生出健康宝宝吗

  第一次怀孕自然流产了4个月后又怀孕了 怀孕2个月胎停育后做了人流了 我还能要孩子

  2010年11月份做过一次人流后到2012年3月份怀孕不到三个月胎停育自然流产是什么原因会影响下次怀孕么

上一篇:封神榜陈浩民版剧情
下一篇:tvb 剧集

模板天下 金沙ag平台 联系QQ:000001 邮箱:0000001@qq.com

Copyright © 2002-2011 金沙ag平台 版权所有

Top